Le chef Eric Rabazzani

Membre des DISCIPLES DES ESCOFIERS et des TOQUES FRANÇAISES. Lauréats de plusieurs concours (les étoiles de Mougins en 2017, trophée terroir et saison été en 2015) et plusieurs podiums.

 

Il a fait ses armes chez : La rascasse avec Jean Michel Querci, Chalet du Mont d'Arbois à Megève, La Chèvre d'or 2 étoiles michelin auprés du chef Philippe Labbé, Le Moment ( Rencontre avec Christian Ernst ) ensuite la Place de Mougins chez Denis Fetisson. Depuis 2017, chef du Rowing Club et professeur au Greta du lycée hôtelier de Marseille.

 

Ce que tout le monde apprécie chez lui : Rigoureux, passionné, son esprit pédagogue et son attention. 

 

Sa cuisine : Une cuisine d'inspiration méditerranéenne avec un travail des produits locaux, une cuisine technique mais pleine de saveurs.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
espace intérieur
espace intérieur
 rooftop vue panoramique
rooftop vue panoramique
accessibilité PMR
accessibilité PMR
espace privatif
espace privatif
ambiance festive
ambiance festive
Réservation en ligne